本日は、6月に再開後2度目の”ライブキッチン”が開催されました。
今回で数えること足掛け16回目です。
メニューは「唐揚げ&キャベツ食べ放題」をメインに春雨と卵スープにマンゴープリンと中華の王道三昧でした。
青木店長がフライヤーで揚げたての唐揚げを「からあげ丸」という船に次々と盛っていきます。
そのまま食べてもとても美味ですが、食べ放題の味付変化のために麻辣、山椒、甘タレが用意されてました。
若い医師の先生方は見ているだけで5回くらい「おかわり」をしていましたが、看護師の皆さんも一度は必ずおかわりをしていたことには驚きました。
青木店長、スタッフの皆さん、準備から本番まで手際よくありがとうございました♪
※スタッフ向け給食の費用は、各自で実費相当額を負担しております。