本日の職員食はイベント食「~韓国に行く~」でした(^^♪
ビビンバ、チジミ、韓国風スープ、クァベギ風の組み合わせでした。
イベント食ではいままで国内外のご当地食を巡ってきましたが、近くて近い国?!韓国の馴染みの料理がついに登場しました。
ビビンバには、自ら温泉卵をトッピングするという初めての趣向もあり、みんな慎重に?大胆に?タマゴをのせていました。
スープのお豆腐もふわふわ触感でしたし、チジミは味よしでおなかにもガツンときました。
添えてあったクマの○ーさん風のお菓子は見ても楽しく、味もとっても美味しかったです。可愛すぎて口に運ぶのにためらったスタッフも多かったはず!?
前回に続き、食事で海外旅行ができました♪
多忙な中企画してくださった林店長、スタッフの皆様、どうもありがとうございました♪
※スタッフ向け給食の費用は、各自で実費相当額を負担しております。